:::

中華民國工商協進會 - 敬邀貴校師生參加11月6日「第248場公亮紀念講座 - 一帶一路與新南向政策」

學術活動
張貼人:網站管理員公告日期:2018-10-31

新加坡國立大學為亞洲頂尖商學院,該院校於2014年成立中國商務研究中心,與中國企業和學術機構密切合作,深入研討中國與全球商業模式的發展與創新。

中國在2013年提出「一帶一路」,為搭建中國與廣大新興經濟體的橋樑及強化其紐帶。而我國也在2016年提出了「新南向政策」,希冀促進臺灣與東協、南亞及紐澳等十八國共享資源、人才與市場。上述政策在沿線有著高度的重合,或能促進兩岸的合作,實現相輔相成的良性互動。

為協助我國企業洞悉合作先機,中華民國工商協進會特與新加坡國立大學合作,訂於本(107)年11月6日(星期二)下午2時假台北國際會議中心102室舉行「第248次公亮紀念講座」,由該校商學院中國商務研究中心主任傅強教授以「一帶一路與新南向政策」為題發表演講,分享其精闢見解,演講內容精彩可期,機會難得,歡迎貴校師生踴躍報名參加。


主辦單位
中華民國工商協進會
    間:
107116日(星期)下午2
    點:
台北國際會議中心102會議室
(台北市信義路5段1號)
    程:
13:30—14:00
14:00—14:10
報到
中華民國工商協進林伯豐理事長致詞
14:10—15:55
 (1小時45分)
講題:「一帶一路與新南向政策
新加坡國立大學商學院中國商務研究中心主任傅強教授
15:55—16:15
講題:「新加坡國立大學商學院融匯東西:亞太地區排名第一中文EMBA課程介紹
16:15—16:30
交流互動


附加檔案:
最後修改時間:2018-10-31 AM 11:23

關於我們

裝飾性圖片

 

閱讀更多
cron web_use_log