:::

最新消息

:::

10/28(五)7-8p.m.《時代》雜誌亞洲版總編輯譚崇翰先生主講「民主的危機」

學術活動
張貼人:網站管理員公告日期:2016-10-13
龍應台文化基金會即將即將在10/28()7-8p.m.舉辦全英語「台北沙龍」,邀請《時代》雜誌亞洲版總編輯譚崇翰先生主講「民主的危機」,由美國總統大選講起,看世界各地民主政治的困境。


 
The Taipei Salon台北沙龍」是台北國際多元觀點的交流平台,我們邀請講者以英語演講討論,全場不備翻譯,直接溝通,讓聽眾能平視全球、對話國際,也期望能加深台灣青年的思辨能力,培養一代有眼光、有思想、有關懷的世界公民。


 
活動訊息:
 
講者:譚崇翰 《時代》雜誌亞洲版總編輯 
主持:郭崇倫 聯合報副總編輯
時間:19:00-20:00
地點:台北市松山區八德路四段1233(京華城對面,近捷運南京三民站)
 

誠摯邀請您及同學們,前來參加!
 

若您覺得此活動深具意義,歡迎您轉寄或至基金會臉書按讚、分享。非常感謝您的協助!
 

活動簡介http://pics.ee/XVa
龍應台文化基金會網站http://www.civictaipei.org/index.php
龍應台文化基金會臉書https://www.facebook.com/civictaipei
 
 


 

最後修改時間:2016-10-13 AM 9:19

關於我們

裝飾性圖片

 

閱讀更多
cron web_use_log